2018年贵阳市白云区市场监督管理局招聘企业开办“一网通”工作人员面试相关事宜的通知

浏览量:19 次

  根据《贵阳市白云区市场监督管理局招聘企业开办“一网通”工作人员简章》规定,现将白云区市场监督管理局招聘企业开办“一网通”工作人员面试相关事宜通知如下:

  一、面试时间

  考生须在2018年12月19日上午8:50前到达面试现场开始签到,签到至9:10结束,9:10未签到考生视为自动放弃此次面试。9:11开始由推选考生抽取面试考题,考生依次抽取面试顺序,9:30面试正式开始。

  二、面试地点

  白金大道云城尚品老营销中心会议室。

  三、面试对象

  符合《贵阳市白云区市场监督管理局招聘企业开办“一网通”工作人员简章》所规定的招聘条件,并经报名现场确认、资格审查合格的所有考生。

  四、面试流程

  1、面试评分组由五人组成,在考生面试结束后评分组给出考评分数,由现场记分员进行收集,去掉最高分,去掉最低分,剩下得分的平均数为该考生的最终得分,考生记录本人最终得分签字确认后离开面试室。

  2、若面试过程中出现两名考生分数并列且影响录用排名,则根据现场情况增加二轮面试;若两名考生分数并列但不影响录用排名则不增加二轮面试。

  3、面试评分标准:此次面试为百分制,面试评分组成员根据考生现场答题情况、答题要点及临时应变能力等相关评分标准给予考生此次面试得分。

  4、面试方式:现场作答。参加面试者现场作答不超过5分钟。面试按照考生抽签的先后顺序进行。

  5、面试流程:面试当天考生先到工作人员处进行签到,将手机调关机后交至指定地点进行保管。所有考生中选举出一人抽取面试题目(面试题目共四套,一套共两题;行政类一题,服务类一题。)再由考生本人抽取面试顺序→考生准备10分钟→考生在面试现场工作人员的引导下进入考场→考生进入考场后自报面试抽签号(原则上不允许考生报姓名,如面试者自报姓名的取消面试资格)→面试不超过5分钟(由现场记分员计时,面试时间剩余1分钟时提醒考生)→考生面试结束时到记分员处查看面试得分并签字认可,面试结束后面试人员按照考场工作人员的引导领取手机后立即离开考场。

  五、工作纪律要求

  面试工作必须坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则,全程主动接受纪检、监察部门和社会各界的监督。面试工作是公开招聘工作的重要环节,必须严格按照《贵阳市白云区市场监督管理局招聘企业开办“一网通”工作人员简章》所规定的条件标准和工作程序,严把质量关,严守面试考核纪律,防止违纪违规情况的发生。面试工作中如有违反规定、徇私舞弊、弄虚作假者,一经发现,取消拟聘人员的资格,一律不予办理聘用手续,并追究有关人员的责任。整个面试工作在招聘工作领导小组的领导下进行。

  注:1.由于此次面试人数较多且中途不可离场,建议每位考生自行准备中餐及晚餐(面包、饼干等干粮)。

  2.考生不得携带各类无线通讯工具进入考场。已随身携带的要按工作人员的要求存放在指定地点(通讯工具要关闭电源),否则,无论是否使用,一律取消试教资格。如有其他特殊情况必须及时向工作人员报告。

  特此通知

  贵阳市白云区云城教育咨询有限公司

  二○一八年十二月十七日

贵州事业单位招考面试培训课程
各地市同步开课(预约报名享受优惠)

地市

面试课程

学习Q群

地市

面试课程

学习Q群

省直

点击进入

点击加入

遵义

点击进入

点击加入

安顺

点击进入

点击加入

六盘水

点击进入

点击加入

黔西南

点击进入

点击加入

铜仁

点击进入

点击加入

黔南

点击进入

点击加入 毕节

点击进入

点击加入
 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2018年贵阳市白云区市场监督管理局招聘企业开办“一网通”工作人员面试相关事宜的通知