2018年晴隆县事业单位招聘朱增东考生体检复检情况的公告

浏览量:27 次

  根据《2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,晴隆县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室(以下简称“县招聘办”)于2018年12月6日按程序对本次进入体检环节的93人进行了集中体检,实际参加体检人员为92人,有1人自动放弃体检,1人体检不合格,体检结果于2018年12月10日至2018年12月13日在晴隆县人民政府网站上进行了公示。

  县招聘办在体检结果公示期的第二天(即2018年12月12日)收到朱增东考生的体检复检申请,申请人对本人的体检结果有异议,并提出体检复检要求。

  根据《招聘简章》:“考生对体检结论有疑问的,允许提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起三日内书面提出复检申请(若在规定时间内未书面提出的,视为自动放弃复检,不得进入下一环节)。体检结果以复检结论为准。”的规定,朱增东考生提出的体检复检要求符合《招聘简章》的规定。县招聘办于2018年12月13日安排朱增东考生在黔西南州人民医院进行了体检复检,朱增东考生的体检复检结论为合格。

  特此公告。

  晴隆县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

  2018年12月14日

贵州事业单位招考面试培训课程
各地市同步开课(预约报名享受优惠)

地市

面试课程

学习Q群

地市

面试课程

学习Q群

省直

点击进入

点击加入

遵义

点击进入

点击加入

安顺

点击进入

点击加入

六盘水

点击进入

点击加入

黔西南

点击进入

点击加入

铜仁

点击进入

点击加入

黔南

点击进入

点击加入 毕节

点击进入

点击加入


 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2018年晴隆县事业单位招聘朱增东考生体检复检情况的公告